Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 сентября 2013

I Am Hardwell

Документальный фильм о восхождении голландской суперзвезды.

Голландский музыкант стал, вероятно, самой главной сенсацией на танцевальной сцене за последних лет. Всего за три года из никому неизвестного продюсера с несколькими синглами он превратился в суперзвезду мирового масштаба, которая собирает стадионы.

Этот трехлетний период восхождения и лег в основу документального фильма "I Am Hardwell". Дело в том, что еще тогда в персоне молодого музыканта голландцы увидели новую супер-звезду и прикрепили к нему личного биографа. Все эти три года вместе с голландцем путешествовал режиссер Робин Пири, который запечатлел все нюансы восхождения голландца к музыкальному Олимпу.

Со стороны это выглядит, как документальные хроники про создание супер-солдат, и совсем молодой Hardwell, который говорит "хочу стать звездой", лишь усиливает эффект.

Премьера фильма "I Am Hardwell" пройдет на грядущей Amsterdam Dance Event 17 октября в кинотеатре Tuschinski. Ниже - двухчасовое выступление Hardwell в Heineken Music Hall, которае набрало уже почти 2 миллиона просмотров.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования