Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 сентября 2013

Армин ван Бюрен и Philips намерены перевернуть представление о современном диджеинге

Армин ван Бюрен и Philips намерены перевернуть представление о современном диджеинге
2

Читайте также:

Philips совместно с ван Бюреном презентовали диджей-станцию для iPad.

Пару дней назад в Берлине на технологической выставке IFA 2013 Армин Ван Бюрен и гигант техники Philips представили миру систему M1X-DJ, при помощи которой они планируют перевернуть представление о современном диджеинге. Главный плюс системы – это ее компактные размеры, мобильность и низкая цена в 399 Евро.

M1X-DJ представляет из себя симпатичную белую коробку, в которой объединены две деки, микшер и аудио-система из трех динамиков мощностью в 80 Ватт. На самом контроллере стандартный набор – два джога, микшер, секция эффектов и, конечно же, кнопка Sync. По умолчанию в качестве источника звука используется iPad, однако к станции так же можно подключить iPhone и iPod. Правда, покупать их придется отдельно. Работает все это при помощи популярного приложения Djay 2.

Рассматривая M1X-DJ не предвзято, нельзя угадать, будет ли она популярной. При цене в 399 Евро в компанию к станции все равно нужен iPad, который тоже стоит денег. А если он уже есть, то есть и альтернатива - отлично зарекомендовавшая себя связка из софтины Traktor и контроллера типа NI Z1. Разница лишь в наличии встроенной акустики, которая нужна далеко не каждому.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования