Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 сентября 2013

На Гоа закрывают все клубы

Государство на западе Индии, Гоа, планирует запретить танцевальные бары.

Запрет станет новой частью в целом ряду различных ограничений. Причиной строгих запретов стало изнасилование и убийство британской девочки-подростка Scarlet Keeling в 2008 году на пляже Anjuna, а также множество других серьезных происшествий. Власти решили взять под более суровый контроль вечеринки и клубы на территории Гоа.

Множество клубов вынуждены были закрыться или заканчивать свою работу в ранее время. "Тихие" дискотеки также подверглись ограничениям.

Премьер-министр Manohar Parrikar, которого избрали в прошлом году, усердно работает над тем, чтобы сделать остров гостеприимным местом отдыха для всей семьи. Танцевальные бары более не разрешены на Гоа, так как, по мнению премьера, наличие в таких местах наркотиков и прочих запрещенных препаратов сильно бьет по позитивному имиджу государства.

Полиция патрулирует пляжи острова до самой полуночи, хотя раньше они находились там только до захода солнца. Пока неизвестно, как новые ограничения скажутся на посещаемости курортного острова. Ведь раньше Гоа привлекал около 2,3 млн туристов в год.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования