Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 августа 2013

Портер Робинсон вслед за Avicii решил записать песенный альбом

Во время своего сета на Creamfields многообещающий американец признался, что устал от современной электроники.

Музыкант схватил микрофон и прямо во время сета провел разъяснительную работу, почему нынешняя танцевальная музыка не очень хороша. Чуть позже он объяснился в твиттере: "Я наговорил собравшимся в микрофон много про скучную и однообразную электронику, а потом врубил что-то со скоростью 150BPM. Надеюсь, кто-то кроме меня тоже повеселился на Creamfields".

Со своими заявлениями Портер занял позицию в ряду музыкантов, которым надоело делать однотипные клубные треки. Ранее на эту же тему высказывались Deadmau5, Above & Beyond и совсем недавно Avicii, который записал не совсем форматный альбом.

Чуть позже он рассказал, что записывает дебютный альбом, в котором будет делать упор не на танцы, а на песни: "Я надеюсь, что людям понравится альбом, который записываю. Это не стандартная диджейская музыка – это очень личная и музыка, в которую я вкладываю себя. И я говорю это не потому, что хочу раздуть шумиху или показать, какой я крутой и необычный. Скорее всего, мы говорим о песнях". В конце этого эмоционального послания Портер поблагодарил всех фанов за поддержку и веру в него.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования