Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 августа 2013

Питер Ван Хузен добавляет имровизации в техно

Бельгийский диджей и продюсер записал лайв-альбом.

Бельгиец Питер Ван Хузен, который входит в 10-ку лучших техно-музыкантов последних лет, выпускает лайв-альбом. Музыкант решил, что современному техно не хватает импровизации и выдал мощное лайв-шоу в клубе Tresor. Этот часовой сет и лег в основу альбома "Life Performance".

Питер Ван Хузен является одним из интереснейших деятелей по части техно в Европе и вот уже несколько лет входит в сотню лучших диджев по версии ResidentAdvisor. Но в первую очередь он известен благодаря своим продюсерским навыкам – в его активе множество достойнейших релизов на лейблах Ostgut Ton, Komisch, Curle и на собственном Time To Express, а также два полноценных альбома, которые получили высокие оценки критиков.

В отличие от предыдущей пластинки «Perceiver», на этот раз Питер решил пойти дальше и записать материал буквально на лету. Ориентирами в этом деле служили Atom TM, Exercise One и Мэтью Джонсон. На прилавках магазинов альбом Ван Хузена появится 14-го октября. Одно из недавних шоу Ван Хузена можно посмотреть ниже.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования