Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 июля 2013

Кельвин Харрис в списке богатых людей Forbes

Музыкант занял 4-е место в рейтинге самых богатых людей до 30 лет.

Диджей и продюсер из маленького Шотландского города Дамфрис, сегодня занимает четвертое место в рейтинге самых богатых знаменитостей до 30-ти лет по версии журнала Forbes.

Forbes оценил состояние Харриса в $46 млн. Бóльшая часть денежных поступлений идет от выступлений музыканта. В феврале музыкант якобы заключил договор на более чем 70 выступлений в Лас-Вегасе на протяжении двух лет. Видимо тот факт, что даже его музыкальный свадебный сет стоит 320 000 фунтов, никого не смутил.

Кельвин Харрис стал подниматься все выше и выше с тех пор, как в 2007 году вышел его дебютный альбом "I Created Disco", который не только стал золотым, но и содержал синглы, вошедшие в ТОП-10: "Acceptable in the 80s" и "The Girls". Поворотным моментом в его карьере стал разрывной хит "We Found Love" записанный с Рианной. Он ворвался на первое место Британских чартов, был распродан в количестве 8-ми миллионов копий и все еще держится в топе самых раскупаемых синглов всех времен.

Последний, третий альбом музыканта "18 Months" в этом году также вошел в историю – наибольшее количество ТОП-10 синглов в одном альбоме. В списке Forbes "До 30-ти", Харриса обогнали Тейлор Свифт (3-е место), Джастин Бибер (2-е место) и Lady Gaga (1-е место). Также Харрис обосновался на 68-м месте ТОП-100 знаменитостей Forbes.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования