Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 июля 2013

Riff Raff собирается отсудить у Голливуда $10 млн

Лейбл музыканта Mad Decent хочет отсудить у создателей картины "Отвязные Каникулы" $10 млн.

Riff Raff, артист небезызвестного лейбла Mad Decent (боссом которого является Diplo) заявил, что создатели ленты "Отвязные Каникулы" украли и незаконно использовали историю его жизни. За моральную компенсацию артист требует от создателей ленты 10 миллионов долларов.

Картина "Отвязные Каникулы" вышла на экраны пару месяцев назад и получила довольно противоречивые отзывы критиков. История повествует о четырех подругах, которые дружат и скучают в общежитии колледжа. На летних каникулах они решают пуститься на поиски приключений и заработать легких денег. Как нельзя кстати, им встречается сомнительного вида персонаж, который мечтает стать MC, а пока готов стать спутником в приключениях девушек.

Колоритного персонажа играет известный голливудский актер Джеймс Франко, а его прототипом вроде как является тот самый Riff Raff. Хотя сам Франко утверждает, что образ был списан с рэпера Dangerous из Флориды, Riff Raff утверждает, что в сюжет фильма фактически легла история его жизни. А с ним не поделились. Учитывая то, что бюджет ленты составил всего $5 млн, а сборы во всем мире – чуть больше 30, такая цифра впечатляет.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic