Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 июля 2013

Tommy Four Seven и Alain запустили лейбл

Tommy Four Seven и Alain запустили лейбл
2

Читайте также:

Музыкант и берлинский мастеринг-инженер открыли лейбл, а в сентябре выпускают свой дебютный альбом.

Британец Tommy Four Seven выпускает музыку с середины нулевых, но по-настоящему нашел себя в последние несколько лет, когда обрел новый дом в виде лейбла CLR, которым заведует небезызвестный Крис Либинг.

Здесь музыкант выпустил свой первый и единственный на данный момент альбом "Primate" в 2011 году. С совладельцем берлинской студии звукозаписи "One Million Mangos", звукоинженером Alain, Томми познакомился ранее, когда они, объединенные общим музыкальным прошлым, записали и выпустили совместную пластинку на полузабытом лейбле Shooting Elvis.

Спустя пять лет инженер и музыкант решили продолжить сотрудничество, на этот раз не останавливаясь на одной пластинке. Уже известно, что в начале осени выйдет первый альбом их проекта These Hidden Hands. Более того, братья по разуму запустили лейбл Hidden Hundred, первая пластинка которого выйдет уже в следующем месяце.

На пластинке же музыканты собираются воплотить все свои впечатления от электронной музыки, которые они получили, будучи моложе. Это будет техно, джангл и разные дикие эксперименты, как они сами это называют. Ради такого даже сняли довольно страшный трейлер, который можно посмотреть ниже. Альбом These Hidden Hands выйдет на лейбле Hidden Hundred 26 сентября.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования