Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 июля 2013

Клипы года MTV: Skrillex, Zedd, Calvin Harris...

MTV VMA в этом году полна электронщиками.

В конце августа канал MTV на своей ежегодной церемонии MTV Video Music Awards готовится раздавать статуэтки лучшим видеоклипам года. Как и в прошлом году, в этом в списках номинантов довольно много танцевальных продюсеров – Duck Sauce, Skrillex, Zedd, Flying Lotus и другие. Нашумевший в прошлом году Кельвин Харрис вна этот раз выступает немного скромнее – его совместное с Элли Голдинг видео "I Need Your Love" номинировано на "лучшую коллаборацию".

Самая инетерсная борьба развернется в номинации "лучшие спецэффекты". Здесь представлены Skrillex и The Doors со своим совместным проектом "Breakn’ A Sweat", главными конкурентами которых эксперты называют весельчаков из Duck Sauce с их свежим видео "It's You". Кроме того предстоит увидеть видео "Tony Tortures" от Flying Lotus и Элайджи Вуда, а также "Wicked Games" от The Weeknd.

Напомним, что в прошлом году одной из звезд MTV Video Music Awards стал шотландец Кельвин Харрис, который получил сразу две статуэтки. Первую Харрис со своим видео "Feel So Close" получил за "лучшее танцевальное видео". А его совместное с Рианной творение "We Found Love" отхватило главный приз - "лучшее видео года".

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования