Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 мая 2013

Распавшиеся Swedish House Mafia снялись в короткометражном фильме

Участники коллектива в документальном фильме "Leave The World Behind".

Совсем недавно бывшие участники культового трио Swedish House Mafia снялись в символичном короткометражном фильме "Leave The World Behind". Картина передает жизнь шведов с непривычной стороны: Аксвелл рыбачит, Анджело чистит зубы, а Ингроссо играет на пианино.

Неделю назад музыканты оставили на своей странице в фейсбуке сообщение "...", которое мгровенно набрало 27 тысяч лайков. С быстрой скоростью пошли слухи о возвращении группы, но вышло немного иначе.

Анонсировали короткометражку парни тремя короткими видеороликами под тем же названием "Leave The World Behind" с собой в главных ролях. Чуть позже презентовали полноценный мини-фильм. Предприимчивые шведы показали не только трогательно красивое прощание с фанатами, но и ненавязчивую рекламу последнего кроссовера XC60 от Volvo. Новый шведский автомобиль впервые был показан именно в короткометражном фильме трио, а сами музыканты со своей песней будут фигурировать в рекламной компании XC60.

Песня «Leave The World Behind» была записана несколько лет назад совместно с голландцем Laidback Luke и является одной из любимейших песен шведов. Сейчас же круг замкнулся и, похоже, «Leave The World Behind» стал отличным поводом еще раз красиво попрощаться с фанами.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


12 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования