Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 мая 2013

Организатор Electric Daisy Carnival в центре скандала

Одному из самых влиятельных людей на EDM сцене грозит 13 лет тюрьмы.

Серьезный скандал разразился в США – боссу крупнейшего ивент-менеджера США Insomniac Events грозит 13 лет лишения свободы. Паскуале Ротелла, в активе которого значится проведение таких масштабных фестивалей, как Electric Daisy Carnival, Nocturnal Wonderland и Electric Forest, обвиняется в том, что раздавал взятки американским чиновникам.

По информации в сети, Ротелла имеет тесные связи с политической верхушкой Лос-Анджелеса и имел возможность договориться о том, чтобы проводить вечеринки, фестивали, рейвы там, где этого делать нельзя. Конкретные места не называются, но фигурирует сумма в 2.5 миллионов долларов, которая, как говорится, перешла от Ротеллы в мэрию Лос-Анджелеса. Если обвинения подтвердятся, то Ротелле грозит срок в 13 лет лишения свободы.

Паскуале Ротеллу называют одним из самых влиятельных людей на современной EDM-сцене. Не так давно он даже возглавил список «самых-самых» клубных функционеров по версии портала In The Mix. Его компания Insomniac Events с 93-го года варится на этой сцене, а в ее активе множество самых разных музыкальных фестивалей и знаменитый Electric Daisy Carnival – это лишь вершина айсберга.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


6 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования