Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 апреля 2013

Monegros Desert Festival 2013

Объявлены имена участников испанского фестиваля танцевальной музыки в пустыне.

Monegros Desert Festival остается одной из основ клубного календаря Испании в последние годы. Основанный в 1994 году, с тех пор он продолжает оставаться в Испании - если не единственным в мире - самым захватывающим однодневным фестивалем, то, по крайней мере, одним из них.

Конечно, сам масштаб музыки, предлагаемой в Monegros, всегда играл центральную роль в этом успехе, и мероприятие этого года абсолютно не отличится в этом отношении. Более того, это также головокружительно эклектично, и, несмотря на то, что хаус и техно являются наиболее распространенным саундом фестиваля, Monegros также находит время, чтобы объединить все - от хип-хопа до DnB и дабстепа в одну пьянящий смесь.

Итак, без дальнейших церемоний, что именно может предложить Monegros? Ну, 40000 толпа будет наблюдать настоящий массив A-list талантов, который включает в себя живые сеты от Underworld, The Bloody Beetroots, Vitalic и королей хип-хопа Public Enemy. Там также планируются диджей-сеты от таких артистов как Luciano, Marco Carola, Richie Hawtin и Loco Dice. Испанский DJ Paco Osuna закроет мероприятие рядом со своими земляками, со всем действием спускаясь на субботу 20 июля этого года. Несомненно, это будет одна из адских вечеринок.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования