Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 апреля 2013

Самые влиятельные люди танцевальной индустрии

Самые влиятельные люди танцевальной индустрии
3

Читайте также:

TOP-5 наиболее влиятельных персон индустрии танцевальной музыки.

Джеймс Палумбо - клуб/лейбл Ministry Of Sound

Ministry Of Sound во главе с Джеймсом Палумбо остается едва ли не единственным англичанами, которые с годами сумели не только не растерять, но и преувеличить былое могущество. Почти 20 лет клуб находится в авангарде танцевальной сцены, а дочерний лейбл выпускает у себя всех монстров танцевального цеха – от Х-Press 2, Саши, Дигвида и Денни Теналии до Armin van Buuren, Пола Ван Дайка, Afrojack и Avicii.

Пол Моррис - букинг-агентство Am Only

Морриса называют одним из самых влиятельных людей на танцевальной сцене. Это неудивительно, ведь он построил, наверное, самое мощное и влиятельное букинг-агенство на танцевальной сцене - AM Only. В ростере его компании больше сотни самых разных артистов – от первой сотни DJ Mag (David Guetta, Tiësto, Carl Cox, Ferry Corsten и т.д.) до талантливой молодежи (Hardwell, Julio Bashmore, Madeon, Disclosure, TEED) и просто интересных музыкантов, не стремятся к высоким рейтингам (Daedelus, Shy FX, Cassy, Tokimonsta).

Пит Тонг - BBC Radio 1, букинг-агентство WME Electronic

Для тысяч слушателей передачи Тонга Essential Mix и Essential Selection на протяжении многих лет являются едва ли не главным ориентиром, который позволяет не утонуть в изменчивом океане танцевальных ритмов. Под его руководством к WME Electronic перебрались такие звезды, как Axwell, Bjork, Calvin Harris, The Chemical Brothers, Skrilles, Deadmau5, Fatboy Slim, The Weeknd, DJ Shadow, M.I.A., Maceo Plex, Moderat, The Prodigy, Swedish House Mafia и многие другие.

Рассел Фейбиш, Адам Руссакофф, Патрик Мокси - Ultra Music Festival + Ultra Records

Ultra является одним из самых громких и масштабных музыкальных фестивалей планеты. О нем снимают фильмы, пишут масштабные отчеты, а его лайн-ап буквально ослепляет количеством звезд первой величины. За всем этим стоят Рассел Фейбиш и Адам Руссакофф, которые еще пять лет назад (когда Ultra лишь становился на ноги) были подростками, которым только-только стукнуло 20. С недавних пор к ним присоединился Патрик Мокси. Сейчас они являются одними из самых влиятельных и авторитетных игроков танцевальной индустрии.

Роберт Силлерман - музыкальная империя SFX (Beatport, Disco Donnie, ID&T)

По официальным данным, за последний год на покупку компаний он потратил около 2 миллиардов долларов. Бизнесмен строит грандиозные планы по созданию музыкальной корпорации, в которую войдут промоушн-агентства, клубы, музыкальные магазины и лейблы. Beatport стал далеко не первым приобретением Силлермана – до этого был куплен серьезный игрок на американском рынке, ивент-организатор Disco Donnie, а совсем недавно к SFX присоединились и голландцы из ID&T (Sensation и Mysteryland), которые пол года назад хвастались, что «не продаются».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования