Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 апреля 2013

Kappa Futur Festival

Добро пожаловать на музыкальный фестиваль Torino.

Итальянцы - как, например, Майк Симонетти, как правило, любят "все делать лучше". И когда речь заходит о проведении фестиваля электронной музыки, не возникакет никаких вопросов о качестве, назвать ли его Kappa Futur Festival или - дать ему имя без брендированного символа - Torino Summer Music Festival.

Выпуск этого лета пройдет в выходные дни 13 и 14 июля, развернув свое действие в полдень и вплоть до полуночи, затем плавно перетекая во второй день. Торино обещает сделать все для захватывающей обстановки, мероприятие должно привлечь фанатов андеграундного хауса и, в особенности, техно.

В первый день хедлайнером станет король клубов, сам господин Carl Cox, который возвращается в этом году после своего эффектного дебюта на итальянском фестивале в 2012. К нему присоедится французское трио Appolonia, Керри Чендлер, новая большая надежда техно, Midnight Operator. И это только начало!

Хедлайнерами второго дня будут диджеи, чьи отношения с итальянскими любителями техно практически не имеют себе равных - M-nus босс Richie Hawtin. Другой любимец итальянцев, Марко Карола, присоединится к ним на палубу вместе с Leon и Ellen Allien. Поклонники электро/кроссовер звуков, будут успокоены появлением таких артистов, как Erol Alkan и Zombie Nation.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic