Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 апреля 2013

Ну очень долгоиграющая пластинка

TOP-5 DJs, не знающих усталости.

Артистов, способных сутки крутить пластинки на радость публике, на самом деле, не так уж много. Ниже рейтинг диджеев-марафонщиков, готовых без устали

Danny Tenaglia, США

Именно Danny Tenaglia ввел в свое время словосочетание "суперклуб". Устраивая затяжные 12-часовые марафоны, он привлекал в клуб зевак со всего континента. "Это было похоже на работу прожженного фокусника, который устраивал трюки с пластинками перед огромной толпой" - вспоминают очевидцы.

Sven Vath, Германия

Один из старейших и известнейших диджеев Германии Sven Vath был одним из первых европейцев, которые прочувствовали силу техно. С начала 90-х стал одним из идеологов этой музыки в родной Германии, и эту музыку он мог играть часами, растягивая рейвы на добрые сутки и встречая за пультом все тех же клабберов, которые успели потанцевать, сходить домой, поспать, почистить зубы и вернуться на танцпол. Марафоны на 48 часов, которые Sven устраивал в клубе Omen оставили след в истории клубной сцены Германии.

Ricardo Villalobos, Чили

Знаменитый чилиец Риккардо Виллалобос – это самый настоящий мастер растягивать удовольствие на много много часов. Начиная от собственных треков, которые по части хронометража постоянно переваливают за 10-15 минут, до диджейских сетов. Рикардо был одним из тех, кто активно продвигал культуру afterparty в массы, быстро находя общий язык с коллегой-диджеем и устраивая за пультом настоящие карнавалы, которые легко растягивались до обеда (если не до вечера) следующего дня.

Seth Troxler, США

Уроженец Детройта сделал себе имя отнюдь не на техно какой-то там волны, а на вполне обычной хаус-музыки, которая вернулась на трон на стыке десятилетий. Однако популярность нынешнего диджея № 1 (по версии Resident Advisor) была обусловлена не только отличными диджейскими навыками или количеством проданных релизов. Сегодня он играл на Time Warp, где отжигал на afterparty, а уже завтра устраивал фирменную вечеринку с друзьями по Visionquest где-то в Майями. При этом, как замечают очевидцы, от количество выпитого и не только, на следующий день умер бы даже здоровенный слон, а Seth, как ни в чем не бывало, устраивал очередную затяжную вечеринку в другом конце земного шара.

Arpiar (Phadoo, Pedro, Raresh), Румыния

Эти румыны как никто другой знают, как устроить нескучную затяжную вечеринку на пару суток. У каждого из этой троицы отличный музыкальный вкус, и парни ловко умеют переключать скорости и размывать стилевые рамки, чтобы слушатель на танцполе не дай бог не заскучал.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


7 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic