Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 апреля 2013

Лейблы Digital Emotions и Timeline Music объединяются

Лейблы Digital Emotions и Timeline Music объединяются
2

Читайте также:

Владимир Фонарев и Сергей Половников объединили свои лейблы.

Музыканты Владимир Фонарёв и Сергей Половников (Poshout) объявили о создании нового лейбла, объединив Digital Emotions и Timeline Music. Каждый из них имеет за спиной богатый опыт и востребованные проекты в отечественной танцевальной индустрии. У обоих лейблов своя история и уникальный каталог релизов. Но, при этом, у них очень много общего. Поэтому их союз стал вполне логичным и предсказуемым.

За деятельность лейбла будут отвечать Владимир Фонарёв, Poshout и Alexander Melodica. Timeline Music станет выпускать лёгкий мелодичный транс, близкий к мейнстриму, который иногда будет сопровождаться вокальными партиями и чилаут-версиями оригинальных треков. Digital Emotions будет в ответе за динамичный, яркий и энергичный прогрессив транс с добавлением брейксовых ремиксов. Задачи, поставленные перед совместным лейблом - поиск и издание интересных музыкантов в стиле прогрессив, транс или брейкс, а также активное продвижение собственного видения этих музыкальных форматов. На совместном лейбле будут издаваться как российские, так и зарубежные артисты со всего мира. Премьеры релизов будут звучать в радиошоу Digital Emotions, которое выходит каждый вторник в 23:00 на волнах радиостанции DFM.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic