Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 марта 2013

Птичка из Сан-Франциско летит первым классом

Птичка из Сан-Франциско летит первым классом
2

Читайте также:

Лейбл Dirtybird отправляется в тур со своими игроками.

Одиннадцать лет назад, четверо beat-фриков собрались вместе, чтобы изменить хаус музыку в Сан-Франциско. Лейбл боссы Клауд ВонСтрок, Джастин Мартин, Кристиан Мартин и Worthy,- веселые продюсеры стали теми, кем они являются на сегодняшний день - одним из самых известных лейблов танцевальной музыки, Dirtybird. Начав с уличных вечеринок и BBQs в Golden Gate Park и различных центрах, окружающих Сан-Франциско, команда начала набирать известность своим отличительным трещащим звуком, полным басов, ритма, хауса и, самое главное, полным грува.

В память об одиннадцати годах Dirtybird, Dirtybird Players отправляются в мировое турне этой весной, в ходе которого отметятся в лучших местах, на жарких фестивалях и событиях в мире, таких как SxSW, Miami Music Week и Movement Detroit. Все это откроет им путь для первой в истории лейбла летней резиденции Ibiza в Sankeys. Экипаж Dirtybird представит сопровождающих Dirtybird Players артистов, которые выступят в качестве идеального саундтрека летнего тура. Ожидаются такие регулярные и почетные члены лейбла, как Джастин Мартин, Eats Everything,         J. Phlip, Catz 'N Dogz, Shadow Child, Worthy и многие другие, все из которых будут участвовать в компиляции.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic