Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 февраля 2013

Проверено электроникой

Проверено электроникой
2

Читайте также:

В Лондоне открылась выставка, посвященная истории электронной музыки.

Выставка посвящена истории создания и развития электронной музыки, от 50-х годов прошлого века и до наших дней. Это крупнейший долгосрочный проект музея, рассчитанный на целых семь месяцев. Закрытие выставки запланировано на 30 августа 2013 года. В этот период экспозиция регулярно будет пополняться, будут проводиться лекции и мастер-классы.

Среди наиболее интересных экспонатов стоит выделить старинный прибор «Oramics», созданный британским инженером Дафни Орам в 1962 году. Получив гранд размером в 3500 фунтов стерлингов от фонда Gulbenkian, она в краткие сроки создала то, о чем еще вчера писали в своих романах фантасты — диковинный инструмент, который способен превращать в музыку рисунки и буквы, изображенные на бумаге.

Кроме того, на выставке будут представлены редкие модели старых синтезаторов, которые в большинстве своем использовались в 60-х и 70-х годах для озвучивания теле и радиопередач. И некоторые инструменты, по разным причинам так и не получившие широкого распространения. Свои экспонаты здесь выставят две заслуженные организации: Electronic Music Studios (EMS) — пионеры в области компьютерного программирования звука, и BBC Radiophonic Workshop — подручная компания концерна BBC, ответственная за выход электронной музыки в массы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic