Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 февраля 2013

Питре Хук & David Guetta

Питре Хук & David Guetta
1

Читайте также:

Бас-гитарист группы New Order планирует поработать со знаменитым диджеем.

Во время недавнего интервью журналу The Observer басист легендарной группы New Order Питер Хук признался, что хочет сотрудничать с Дэвидом Геттой. Дело в том, что в этом году исполняется 30 лет с момента выхода эпохального сингла New Order «Blue Monday», сыгравшего важнейшую роль в развитии электронной музыки Британии. Хук, который сейчас, к слову, находится в ссоре с остальными участниками группы, несмотря на это, проявляет инициативу и считает, что юбилей нельзя оставить без внимания.

«Я всегда мечтал о том, чтобы кто-нибудь сделал сумасшедший коммерческий ремикс на эту вещицу», — заявил Hooky. По мнению музыканта, идеальным кандидатом на роль ремикшера является Дэвид Гетта, способный сделать более танцевальную и современную версию хита, которая вмиг возглавит все чарты. Для того, чтобы француз окончательно растаял, Питер даже сравнил его с легендарным продюсером Артуром Бакером, который помогал New Order в студийной записи «Blue Monday». Бакер также известен по работе с Afrika Bambaataa и Beastie Boys, и, само собой, он является одним из юношеских кумиров Гетты.

Напомним, что в разные годы ремиксы на «Blue Monday» уже делали такие артисты как Plastikman, Hardfloor, Jam&Spoon, Andrea, Kurd Maverick, Plutone, Vandalism, Dino Psaras, Freemassons и еще тысяч пять неизвестных диджеев. Авторами наиболее известных кавер-версий хита можно назвать индастриал-группу Orgy и поп-исполнителя Flunk.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования