Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 января 2013

Resident Advisor исследует южноафриканский хаус с Real Scenes: Johannesburg

Resident Advisor исследует южноафриканский хаус с Real Scenes: Johannesburg
2

Читайте также:

Real Scenes теперь добрались и до крупнейшего города ЮАР

Излюбленный в народе Resident Advisor уже в течение нескольких лет углубляется в некоторые наиболее интересные (и часто упускаемые из вида) в мире танцевальной музыки сообщества и в своих документальных фильмах демонстрирует "Реальные картины". В самом деле, после просмотра их фильма о детроитском хаусе и техно, не остается сомнений, что они лучшие в своем роде.

"С Real Scenes мы надеемся донести до людей то, чем отличаются наши городские темы от остального мирового сообщества танцевальной музыки," говорит редактор Resident Advisor Райли Килинг. "Мы стараемся вникнуть в суть культурной и творческой атмосферы, которая царит в этих местах, и надеемся показать вам то, чего вы еще не видели".

На сегодняшний день они выпустили "Real Scenes: Johannesburg", пятый по счету, который исследует наиболее яркие хаус и квайто картины в одном из крупнейших городов Южной Африки. Здесь Килинг и его команда говорят с Oskido, Black Motion, Culoe De Song и другими продюсерами и диджеями. "Я полагаю, одна из главных задач, стоящих перед нами, это открыть их остальному миру", говорит Килинг, сопродюсер фильма. "Хочется надеяться, что мы с этим справились".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования