Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 января 2013

SnowBall Music Festival 2013

SnowBall Music Festival 2013
1

Читайте также:

TEED, Pretty Lights, Porter Robinson, Flying Lotus и многие другие готовятся к участию в ежегодном фестивале в Колорадо.

Вот уже третий год подряд в Скалистых горах Колорадо полным ходом идет подготовка к SnowBall Music Festival, который обещает разогреть Winter Park в марте этого года, а именно 8,9 и 10 числа. При участии музыкантов как локального, так и международного масштаба, SnowBall легко составит конкуренцию некоторым легендарным фестивалям. Он стоит того, чтобы в пятницу пораньше встать и добраться до вершины горы, особенно если вы в числе тех счастливчиков, которые называют штат Колорадо своим домом.

Латан Хьюз, один из завсегдатаев фестиваля приоткрывает завесу того, что ожидать в этом году, кто будет доминировать в Winter Park в первые чудесные выходные марта. "Мы очень рады за Winter Park. Это местечко всего в часе езды от Денвера, что намного упрощает дорогу, ведь последние два года на фестиваль приходилось добираться два с половиной, а то и три часа от Денвера. Тем не менее, там витает все та же горнолыжная атмосфера, добираться стало доступней и дешевле и со всех близлежащих городов в районе Денвера. Места гораздо больше, что дает чувство полной свободы. Выигрывают все!"

Всего в фестивале примут участие около 45 артистов, среди которых Pretty Lights, Porter Robinson, Portugal, The Man, Robert Randolph, Kendrick Lamar, Zion I, Flying Lotus, TEED, Aeroplane, Orchard Lounge и другие.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования