Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 декабря 2012

Лучшее железо уходящего года

Beatport составил Топ-10 must have вещей для саунд-продюсеров. Итак, представляем вам самые заметные MIDI-контроллеры, софтверные синтезаторы и эффекторы.

Решить, что лучше – цифровой компрессор или аналоговый синтезатор, – мягко говоря, нелегко.  Тем не менее, начинаем обзор с первого места.

Самым полезным был признан синтезатор Arturia MiniBrute. Разработчик, прославившийся своими софтверными эмуляциями, сумел удивить весьма интересным и конкурентоспособным продуктом за демократичную цену в 500$.

На втором месте почивает синтезатор Mopho X4 от пионера Дейва Смита. Машина будет понятна, как профессионалу, так и новичку по части звукозаписи.

Лучшим музыкальным комбайном был признан Propellerhead Reason 6.5 со своей рековой стойкой Rack Extension. Да и конкурентов у Reason не было, ведь обновления Ableton Live и Cubase запланированы на следующий год.

Четвертое место занял карманный синт Minitaur от легендарной компании Moog.

Пятое место занял очередной громкий продукт от компании iZotope. Основанный на технологии семплирования виртуальный синтезатор Iris стал настоящей находкой для любителей экспериментов со звуком. Как написано в пресс-релизе, «Iris isn’t for the «modern talking» crowd».

Ну, а с полной версией десятки от Beatport можно ознакомиться здесь: http://news.beatport.com/blog/2012/12/19/beatport-news-chooses-its-top-10-pieces-of-music-tech-gear-for-2012/

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования