Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 декабря 2012

Dubfire отказался от танцпольного звучания

Dubfire отказался от танцпольного звучания
0

Читайте также:

Бывший участник проекта Deep Dish, знаток по части танцпольных «колотушек» и техно, выпускает новую компиляцию A Transmission, где саунд в корне отличен.

В миксе будет доминировать теплое «домашнее» звучание. Работа обещает значительно отличаться от того, что Dubfire обычно играет в клубах. В A Transmission музыкант двигается от старого материала типа Murk и Strictly Rhythm к  более современному танцевальному стаффу от Patrice Scott и Butane. В миксе традиционно много материала от артистов дабфайеровского лейбла SCI + TEC, а также есть трек от питерского музыканта Sanys (Etiku World, Downfall Theory).

В прошлом у меня сложились не самые приятные впечатления от составления миксованных компиляций, поэтому я как-то избегал этой темы. – рассказывает Dubfire. – Но эта работа сумела показать весь спектр музыкальных жанров, которыми я увлекаюсь.

Чтобы ближе узнать легендарного музыканта, непременно ознакомьтесь с этой работой. Двухдисковая компиляция A Transmission появится в продаже на CD и цифре к праздникам. Выпустит ее собственный лейбл Dubfire - SCI + TEC.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования