Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 декабря 2012

Возвращение The Knife!

Известный шведский дуэт, который в свое время взорвал головы хитом Pass This On, возвращаются, да еще и с новым альбомом.

После триумфального дебюта брат и сестра Олоф и Карин Дрейер занялись сольными карьерами. Карин со своим проектом Fever Ray взбудоражила музыкальную индустрию. Олоф же не так заметно работал над проектом Oni Ayhun, который, тем не менее, оброс большим количеством поклонников в среде любителей техно.

Пару лет назад The Knife начали работать над оперой Tomorrow, In A Year, и с самого начала вокруг них стали разрастаться слухи. В начале прошлого года брат и сестрица оживили свой сайт, однако вместо новой музыки они стали призывать слушателей… бороться за права цыган!

После очередной волны слухов и новости о совместной работе с Shannon Funchess из Light Asylum музыканты подтвердили, что новый альбом все-таки будет. Лонгплей получил имя Shaking the Habitual, выйдет он грядущей весной, а выпускающим лейблом значится Mute. По такому случаю парочка выпустила тизер.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic