Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 декабря 2012

Richie Hawtin реализует социальный проект

Техно-гуру в феврале 2013-го дает старт своему дебютному проекту в Южной Африке, который будет представлен как серьезное некоммерческое мероприятие под названием Bridges For Music.

Bridges For Music рассматривает электронную музыку как силу, способную произвести социальные изменения среди южноафриканской молодежи. Организация утверждает, что их миссия «использовать музыку в качестве инструмента для ликвидации географического и социального разрывов; обеспечить контактный пункт между молодым поколением ди-джеев и артистами из международного сообщества, что повышают осведомленность в социальных вопросах усиливая присутствие точек зрений мировых лидеров в рамках местных сooбществ путем подключения международных СМИ, технологий и брендов танцевальной музыки в этих новых аудиториях.»

В качестве посла Hawtin присоединится к местным иконам Black Coffee и DJ Fresh в серии семинаров и мастер-классов в Соуэто и Гугулету. Также он впервые отыграет в Южной Африке два сета. Первое выступление состоится на втором ежегодном фестивале Cape Town Electronic Music 15-го февраля, а второе - в ночном клубе Йоханнесбурга на следующую ночь. Оба эти события официально связаны с Bridges For Music: с каждого проданного билета 10 рэнд пойдут в фонд организации.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования