Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 декабря 2012

Ата и Оливер Хафенбауэр добрались до России

Ата и Оливер Хафенбауэр добрались до России
0

Robert Johnson - маленький франкфуртский клуб, но слава о нем давно бежит впереди него. В этом году клуб выпустил книгу-историю о себе, а его два главных человека, Ата и Оливер Хафенбауэр, выступили в Питере и Москве.

14-го декабря состоялось выступление в Москве на вечеринке в баре Дениса Симачева. А 15-го декабря музыканты выступили в питерском клубе Case и представили книгу Come In To My Kitchen. Она вышла в очень крутом швейцарском издательстве Ringier и продается в самых модных берлинских магазинах, где лежит рядом с книгами о культуре.

Да, мы лежим именно там, где и хотели, - говорит Ата. - Те, кто интересуются нашей книгой, точно также интересуются смежными областями вроде архитектуры, музыки, искусства, литературы, фотографии и так далее.

В Come In To My Kitchen описываются разные любопытные моменты из истории Robert Johnson. Например, вы можете узнать, почему клуб перестал анонсировать диджеев. Ответ прост: надоела шумиха, которая царит вокруг диджеев. Все-таки люди должны приходить в клуб из-за атмосферы и музыки, а не потому, что там можно встретить супердиджея Икс и лайв-проект Игрек.

Ата рассказывает, почему они решили выпустить книгу:

За все эти годы, что существует Robert Johnson, мы чего только не делали! Ну и потом, за это время накопилось такое большое количество самого разного материала, который хотелось как-то упорядочить и издать. И книга — идеально подходящая для этого форма. К тому же это довольно ретроспективный взгляд на франкфуртскую сцену. Я говорю и про Dorian Gray, и про GI-Gay, и про афтепати, которые устраивал Talla 2XLC. Такие, мало кому известные корни Robert Johnson. И здесь же масса любопытных фотографий, интервью и очень интересный разговор, состоявшийся между Айвэном Смаггом и Эндрю Уэзероллом. Ну и потом, перепечатка тех текстов, которые были важны как для нас, так и для Robert Johnson.

Немного истории. Атанасиос «Ata» Масиас устраивал во Франкфурте вечеринки «Wild Pitch Club», открыл музыкальный магазин Delirium, а также был одним из основателей лейблов Ongaku, Klang Elektronik и Playhouse. Он — диджей, занимается баром Plank и кулинарным клубом Michel. Кроме того, он владелец Robert Johnson - клуба, в котором Оливер Хафенбауэр является резидентом и отвечает за букинг и лейбл Live At Robert Johnson.

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic