Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 декабря 2012

Mary Anne Hobbs возвращается на BBC

Главная героиня андеграундной электронной сцены Англии снова будет вести шоу на радио BBC.

Не прошло и месяца со времени закрытия радиошоу на XFM, как британская покровительница экспериментальной и бас-музыки Мэри Энн Хоббс объявила о своем возвращении на BBC.

Еще в начале 90-х она вела рок-шоу на BBC Radio 1, а затем нашла себя на электронной авангардной сцене. С тех пор на том же радио выходили ее шоу «Breezeblock», «Experimental», в которых Хоббс показывала миру молодые таланты, многие из которых становились впоследствии настоящими звездами.

В этом году руководству радиокомпании захотелось освежить состав ведущих. Помимо Хоббс Radio 1 покинул Gilles Peterson. Но теперь они снова окажутся в одной лодке, поскольку Мэри Энн Хоббс с нового года начинает работать на BBC Radio 6 Music, куда и отправился в апреле Питерсон. Новое шоу Хоббс будет выходить с 7-ми до 10-ти утра по субботам и воскресеньям, старт программ намечен на 5-е января 2013-го года.

BBC Radio 6 сейчас является одной из самых интересных музыкальных радиостанций, помимо уже упомянутых программ, там делает свое шоу Джарвис Кокер из группы Pulp, а свои миксы для радиошоу представляет множество знаменитых музыкантов, например, Dave Clarke, Nathan Fake, Danny Rampling и другие.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования