Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 декабря 2012

Новое веяние в музыкальной культуре?

Новое веяние в музыкальной культуре?
0

Читайте также:

На октябрьской музыкальной конференции в Амстердаме Ричард Моуватт, он же Solarstone, сформулировал аксиому под названием Pure Trance.

Уникальное явление в мире транса перевернет сознание тысяч поклонников этого направления. Первыми глашатаями, которые протрубили о рождении нового постулата, стали его создатель Solarstone вместе со своим сподвижником Orkidea, которые заключили в форму компиляции 25 эксклюзивных шедевров, созданных из взрывных битов, бросающих в трепет низких частот, синтезаторов и чувственного вокала, которые вместе образуют кристально чистый поток транса.

Pure Trance станет спасательным кругом для тех, кто разочаровался в современном трансе. Первый диск скомпилировал Solarstone, включив в него работы тяжеловесов индустрии, а также новичков, на плечи которых, по мнению британца, ляжет разивтие этого направления в будущем. Сюда вошли как оригинальные версии, так и фирменные переработки Solarstone треков от Giuseppe Ottaviani, Kyau & Albert, Ronski Speed, Omnia, Suncatcher, Temple One, Rex Mundi. Второй диск был составлен под руководством Orkidea. Финский гуру транса придал ему дух своего последнего альбома «20». Он  вобрал в себя опыт таких музыкантов, как Vibrasphere, Protoculture, Paul Oakenfold, Way Out West и самого Orkidea.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования