Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 декабря 2012

Герои EDM в номинациях на Grammy

Герои EDM в номинациях на Grammy
1

Читайте также:

Уже 10-го февраля в Лос-Анджелесе пройдет 55-ая церемония «Грэмми». Кто получит самую престижную награду?

Так, в категории «Танцевальный/электронный альбом года» представлены: Steve Aoki «Wonderland», The Chemical Brothers «Don't Think», Deadmau5 «>Album Title Goes Here<», Kaskade «Fire & Ice», Skrillex «Bangarang».

На награду за «Лучшую танцевальную запись» претендуют: Avicii c треком «Levels», Calvin Harris и Ne-Yo с совместным творением «Let's Go», Skrillex и его «Bangarang», Swedish House Mafia и John Martin «Don't You Worry Child», а также композиция от Al Walser под названием «I Can't Live Without You».

Ознакомьтесь со списком претендентов на премию в категории «Лучший не классический ремикс»:

Ivan Gough & Feenixpawl Featuring Georgi Kay - In My Mind (Axwell Remix)

Moby - Lie Down In Darkness (Photek Remix)

M83 - Midnight City (Eric Prydz Private Remix)

Nero - Promises (Skrillex & Nero Remix)

Deadmau5 Featuring Chris James - The Veldt (Tommy Trash Remix)

Кроме того, Diplo может стать лучшим не классическим музыкальным продюсером. Также обратите внимание, что альбом «Hurry Up, We're Dreaming» французской формации M83 получил номинацию на «Альтернативный альбом года», а видеоработа Рианны «We Found Love», в которой снялся Calvin Harris, может стать клипом года. Что касается других категорий, то наибольшее количество номинаций, сразу по шесть, получили: Фрэнк Оушен, Jay-Z, Канье Уэст и американская рок-группа The Black Keys.

Премия «Грэмми» была учреждена Американской академией звукозаписи в 1958-м году. Начиная с 2011-го года - премия претерпела много изменений, а число категорий сократилось с 108-ми до 80-ти.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования