Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 декабря 2012

Resident Advisor назвал лучших диджеев планеты

Портал Resident Advisor выбрал свою сотню лучших диджеев. После бурного прошлогоднего голосования нынешнее прошло спокойнее, но с весьма интересными результатами!

В этом году в сотне Resident Advisor снова наблюдаем смену лидера. Как мы помним, после многолетних рокировок Хоутин-Виллалобос в прошлом году первое место занял англичанин Джейми Джонс.

Теперь же Джонса с первого места подвинул еще один хаус-бро -  Сет Трокслер. Известный своими сумасшедшими сетами, железной выдержкой и активным участием в тусовке Visionquest.

На втором месте уютно обосновался умница Ричи Хоутин – он всегда будет болтаться возле первого места.

К третьему месту подобрался Dixon из тусовки Innervisions. Человек, который умеет создавать интересные миксы. Довольно неожиданно на 8-е место скатился чилийский гуру Риккардо Виллалобос. Что касается Джейми Джонса, то он уехал вниз на шестое место. А Maya Jane Coles закрыла TOP10.

Первая десятка рейтинга выглядит так:

01. Seth Troxler

02. Richie Hawtin

03. Dixon

04. Maceo Plex

05. Ben Klock

06. Jamie Jones

07. Loco Dice

08. Ricardo Villalobos

09. Tale Of Us

10. Maya Jane Coles

Пожалуй, больше всех засветился весельчак Eats Everything, который на протяжении последних лет занимался смешением всего и вся. Выпустив совсем немного релизов, этот англичанин сумел влюбить в себя публику и сходу занял 13-е место. Скажем спасибо за один только Entrance Song.

Также со знаком плюс отметилась немка tINI (15-е место) и старички Ame, которые в этом году выпустили не самый удачный альбом Live, но заняли 17-е место.

Отдельных комплиментов заслуживает россиянка Нина Кравиц, которая уже второй год подряд входит в сотню RA и в этот раз разместилась на 47-м месте.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования