Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 декабря 2012

Чарт от Деппа

В длинной веренице диджеев-знаменитостей нарисовался Джонни Депп. По крайней мере, среди многочисленных чартов магазина Beatport появился и от голливудского актера.

Под названием «Первый чарт Джонни Деппа» собралась весьма интересная подборка далеко не мейнстрим хаус-музыки, но в стиле Лусиано. В плейлисте Деппа стоят Нина Кравиц, Sascha Dive, Shlomi Aber Kate Simco и даже Ricardo Villalobos.

Учитывая любовь Деппа к рок-музыке, все это выглядит оригинальной шуткой. Тем более что пару недель назад на Beatport появился чарт от Барака Обамы. Никаких черных братьев и ганста-стайла – лишь Avicii, Skrillex и пять ремиксов от Бена Гимори из Glasgow Underground.

Джонни Депп невероятно любит музыку и всегда мечтал стать именно музыкантом, а не актером. С 16-ти лет Джонни играл на гитаре в группе The Kids, которую в родной Флориде называли «новыми Sex Pistols». Депп и сейчас старается уделять внимание музыке – он играет в группе «Р», где помимо него значатся бывшие участники Red Hot Chili Peppers и Sex Pistols.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования