Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 декабря 2012

Кто сыграл бейсболиста-инвалида в новом видео Flying Lotus?

Кто сыграл бейсболиста-инвалида в новом видео Flying Lotus?
1

Читайте также:

Звездный битмейкер Флай Ло презентовал ролик на композицию Tiny Tortures со своего долгожданного альбома Until The Quiet Comes. В видео снялся известный голливудский актер Элайджа Вуд, известный зрителям по роли Фродо в трилогии «Властелин Колец».

Элайджа играет сидящего на обезболивающем бейсбольного игрока, который не может свыкнуться с мыслью о потере правой руки. После очередного приема лекарств у Вуда начинается мощный трип, в котором новая рука вырастает из разной комнатной утвари – игрушечных солдатиков, монет, телефона, линейки и т.д.

Видео получилось психоделичным и как всегда атмосферным. Впрочем, если вы видели тот же трейлер Until The Quiet Comes, то поймете, о чем речь. В дополнение к концептуальному видеоряду фирменная музыка от Флай Ло делает свое дело.

Кстати, также музыкант рассказал, что за мистическим псевдонимом Captain Murphy скрывается именно он. Не так давно в сети всплыл дебютный микстейп от Captain Murphy под названием Duality, вокруг которого поднялась шумиха. Все кинулись гадать, кто скрывается за псевдонимом – Madvillian? Может Tyler, the Creator? А может и сам Флай Ло? Однако интрига жила недолго… «HahAhHAHaaha» - написал музыкант в своем твиттере.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования