Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 ноября 2012

AraabMuzik страдает плагиатом?

В преддверие выхода альбома AraabMuzik на лейбле Ultra вокруг талантливого битмейкера разразился скандал.

В прошлом году Araabmuzik стал пробовать себя на поприще танцевальной музыки, и среди выпущенного им материала многие выделяли Streetz Tonight, который, как вдруг выяснилось, является копией хита 4 AM от Kaskade в ремиксе Adam K & Soha. И самое интересное, что права на релиз ремиксов 4 АМ принадлежат Ultra Music!

Интересно, что AraabMuzik записал и выложил в сеть Streetz Tonight еще год назад, и тогда почему-то никто не произносил вслух слово «плагиат».  А были лишь комментарии в soundcloud  типа «великолепно» и «люблю тебя, чувак».

AraabMuzik, ты что такой корявый, что не может записать песню сам и ему проще украсть чужую? – возмущается Adam K. –  Что за долбанный неудачник! Научись записать музыку сам или плати другим, чтобы они писали за тебя!

После этого Adam K заверил, что донесет о случившемся боссам Ultra и позаботится о том, чтобы Streetz Tonight стерли отовсюду. Напоследок Адам ехидно заявил, что ему теперь будет крайне интересно посмотреть на грядущее сотрудничество AraabMuzik и Ultra, тем самым намекая, что выход альбома продюсера поставлен под сомнение.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования