Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 ноября 2012

Сними видео для David Guetta и получи приз

Дэвид Гетта вместе с Genero TV дал старт конкурсу, в котором молодые клипмейкеры могут блеснуть талантом и заработать. Нужно снять интересное видео на один из треков с последнего альбома музыканта Nothing But The Beat 2.0.

Первый этап конкурса продлится до 17-го декабря. Сейчас все ринулись снимать клип на трек Every Chance We Get We Run. Победитель конкурса будет выбираться лично маэстро и его менеджментом, после чего видео будет выложено на его официальном сайте, канале в Yotube и т.д. Стоит ли напоминать о том, что самые популярные клипы Гетты набирают до сотни миллионов просмотров на Yotube?

Конкурс разбит на четыре этапа – в течение месяца у всех конкурсантов будет время на создание своего видеоряда к одной из песен, после чего победитель получит 5 тысяч долларов из общего призового фонда. Всего в конкурсе заявлены четыре композиции: Every Chance We Get We Run (записанная вместе с Alesso, Tegan и Sara), Sunshine (записана вместе Avicii), Lunar (вместе с Afrojack) и, наконец,  What The F***.

Также объявлен конкурс от Genero TV с призовым фондом в 25 тысяч долларов. Более подробную информацию можно узнать на официальной страничке конкурса: http://genero.tv/davidguetta-every-chance-we-get-we-run/terms/

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования