Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 ноября 2012

Daft Punk или не Daft Punk? В сети всплыл сингл сомнительного характера

Ожидание нового альбома достигло апогея – любую информацию с жадностью глотают и переваривают. Все гадают, взявшийся из неоткуда «новый сингл» французских маэстро – подлинник или нет? Трек разобрали буквально на сэмплы, чтобы посмотреть внимательно под лупой – может ли сие творение принадлежать перу Daft Punk.

Композиция Emphazed вроде бы случайно утекла в сеть, после чего в интернетах разразились баталии. Лагерь поклонников французских терминаторов разделился - одни фаны говорят, что это точно Daft Punk, в то время как другие пожимают плечами в недоумении.

Сейчас  Daft Punk работают над новым студийным альбомом, который должен выйти предположительно к Новому году или в начале следующего. Как всегда, вокруг персон французов больше вопросов, нежели ответов, а в сети то и дело появляются новые слухи и домыслы.

Пока лишь известно, что в записи альбома коллективу помогает сам Джорджио Мородер, а также участники знаменитого коллектива Chic - Nile Rodgers и Paul Williams. Всплывшую в сети композицию Emphazed предположительно называют одним из синглов с нового альбома. Но здесь возникают споры о цифровом звуке, использовании Ableton и о непохожести на стиль Daft Punk. При этом многие отмечают, что французы-то в студии с Джорджио Мородером долго работали, а это не могло не наложить свой отпечаток...

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic