Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 ноября 2012

Новый проект Тимо Мааса на Dar Sessions

30-го ноября Arma Music Hall распахнет свои двери, чтобы погрузить Вас в атмосферу тьмы. Хедлайнером этой ночи станет проект Mutant Clan, состоящий из двух продюсеров мирового уровня — Timo Maas и Santos.

Timo Maas, начав свою карьеру в середине 80-х годов с выступления в небольших немецких клубах, менее чем за 10 лет вырос до артиста, чье имя стало блистать на афишах крупнейших европейских рейвов. Широкой публике Timo Maas известен благодаря треку First Day, записанному в сотрудничестве с вокалистом Брайаном Молко из группы Placebo.

Сейчас Timo Maas путешествует с выступлениями по всему миру, неизменно собирая огромную аудиторию любителей танцевальной музыки. «Саунд Тимо» постоянно присутствует на лучших радиостанциях планеты, а из-под его пера выходят ремиксы для таких музыкальных монстров, как Fatboy Slim, Madonna, Kelis, Green Velvet, Muse, Infected Mushroom и многих других.

Его студийный партнер по проекту Mutant ClanSantos, обладает не менее внушительным послужным списком. Итальянский продюсер Sante Pucello по-настоящему уникальная личность. Музыкант, который не знает границ в творчестве. Он является сопродюсером не только для Timo Maas, но и для Veteranos, Alex Dolby, Giorgio Roma and Trouble Soup.

Помимо них, править бал на вечеринке Dar Sessions будут: главный идейный вдохновитель лейбла DARDenis A, резидент московского клуба Крыша Мира - Fish, а также Serge Proshe — арт-директор и резидент одного из лучших клубов Киева Mantra. Второй танцпол полностью будет отдан команде Slowdance в лице Duhov, Dop Q и Gavrillius.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования