Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 ноября 2012

Лучший ремикс на Linkin Park от россиян The Dual Personality

Выиграть конкурс ремиксов на Linkin Park, при том, что в этом соревновании участвуют продюсеры со всего мира, дело не простое. Слушаем победителей в специальной видео-версии.

Конкурс ремиксов на одну из последних композиций Linkin Park Lost In The Echo провела американская компания Indaba Music. И именно dubstep-ремикс от питерского дуэта The Dual Personality стал лучшим среди полутора тысяч заявленных работ.

- Великолепный ремикс от The Dual Personality. Прогрессивный, клубный, дружелюбный трек, который я, несомненно, буду крутить. Очень капризный и плавный, прямо как хороший виски – похвалил эту работу легендарный диджей Linkin Park Joe Hahn.

Помимо признания парни получат еще множество подарков: денежный приз, гитару, подписанную Linkin Park, мерчандайз пак (футболки и тд) и самое главное - возможность официального выпуска на крупнейшем мировом лейбле – американском Warner Bros. Records.

Между тем, музыканты весьма трудолюбивы. Кроме конкурса ремиксов на Linkin Park они успели поучаствовать в восьми официальных конкурсах, четыре из которых еще в самом разгаре. Это два конкурса от вышеупомянутой Indaba Music на композиции Christina Aguilera Your Body и Papa Roach Still Swingin, а также от диджитал-стора Битпорт на треки A-Track & Zink Like The Dancefloor и Peace Treaty In Time. Так что вы теперь знаете, за кого голосовать.

Проект The Dual Personality выделяется не только успехами в продакшне, но и неординарными выступлениями – во время сетов парни играют в масках, при этом они максимально эмоциональны. К тому же, стилистический размах проекта  широк – от умного deep/electronic саунда для понимающей публики, до mainroom/techno с примесью electro для больших площадок.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования