Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 ноября 2012

Hed Kandi и Playstation сделают первый в мире виртуальный рейв

Фешенебельный британский лейбл объявил об интересной коллаборации с гигантом Sony.

Hed Kandi и Sony Playstation 30-го ноября устроят масштабный виртуальный рейв под названием Under A Desert Sky – сама вечеринка пройдет в Дубаи, но ты сможешь танцевать не выходя из дома, так что доставай свой танцевальный коврик и контроллер Move.

Подоплекой этой затеи станет уникальный сервис PlayStation Home – 3D социальная сеть, похожая на знаменитый симулятор Sims, с такой же возможностью заменить настоящую жизнь на виртуальную. При помощи Home каждый может завести собственное виртуальное жилье, ходить в магазины, кинотеатры и общаться с такими же виртуальными юзерами.

Что касается вечеринки, то с недавних пор в сотрудничестве с Sony лейбл Hed Kandi запустил виртуальный канал в стрим-сервисе PlayStation. Первым результатом этого сотрудничества и станет виртуальный рейв Under A Desert Sky, каждый посетитель которого сможет танцевать, выпивать и общаться с другими виртуальными клабберами. Нужно лишь пройти фейс-контроль и успеть занять место на виртуальном танцполе.

Чтобы принять участие, нужен аккаунт в Home, подписка на канал Hed Kandi и танцевальный коврик. Что касается не виртуальной части – то пройдет она 30-го ноября в Дубаях, а звездой вечера станет резидент лейбла DJ Eibhlin. Больше подробностей на странице в Facebook: http://www.facebook.com/SonyPlaystation?sk=app_1021182914688318&app_data

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования