Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 ноября 2012

Armin van Buuren получил бизнес-награду

Ежегодно артист получает несчетное количество премий и наград, в том числе звание лучшего диджея мира и лучшего трансового диджея по версии престижнейших музыкальных рейтингов DJ Mag Top 100, IDMA и Ibiza DJ Awards...

На этот раз музыкант получил премию другого характера. Предпринимательская группа ведущих бизнесменов Голландии под названием FCN вручила Армину престижную награду за его вклад в развитие молодых талантов, за успешное руководство лейблами Armind и A State of Trance в составе Armada Music и общий успех холдинга Armada на международном музыкальном рынке.

Теперь напомним обо всех регалиях успешного артиста:

За 15 лет профессиональной деятельности Армин ван Бюрен 5 раз (2007-2010, 2012) был выбран диджеем №1 по версии главного диджей-рейтинга DJ Mag Top 100 и стал единственным, кто смог вернуться на первое место после 2-й позиции в прошлом году. 

В 2012-м оду он в пятый раз стал лучшим trance-диджеем по версии Ibiza DJ Awards и в четвертый – лучшим диджеем планеты по версии International Dance Music Awards. В этом году на церемонии вручения IDMA в Майами, кроме звания Best Global DJ, Армин получил награды в номинациях: Best Radioshow, Best Podcast, Best Trance Track и Best Label.

Его радиошоу A State of Trance еженедельно слушают более 25-ти миллионов человек по всему миру. Такого в истории музыки еще не было.

Каждый из его четырех альбомов стал бестселлером, а многие композиции – классикой своего времени. В 2013-м году планируется выпуск пятого альбома артиста, который станет одним из главных событий года в музыкальном мире.

Про деятельность Армина снят документальный фильм и написана книга. Здесь мы видим наблюдения за гастрольной жизнью диджея, а также откровения Армина о его личной жизни, взаимоотношениях с поклонниками и коллегами, творческих успехах и неудачах.

В 2011-м году на праздновании Дня Королевы в родном городе Лейден Армин ван Бюрен получил почетную награду от Королевы Беатрикс – звание Офицера Оранжевого Ордена Королевства Нидерландов.

 

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования