Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 ноября 2012

Альбом Rising and Falling от Layo & Bushwacka оказался прощальным

Альбом Rising and Falling от Layo & Bushwacka оказался прощальным
2

Читайте также:

Авторы бессмертного хита Love Story завершили работу над своим последним альбомом и объявили о распаде коллектива. Музыканты будут и дальше выступать вместе, но новых работ от Layo & Bushwacka! больше не будет.

После перерыва в шесть с лишним лет в конце октября дуэт выпустил свой пятый студийный альбом Rising & Falling. За пару недель пластинка успела получить много положительных отзывов: Mixmag назвал этот альбом «мастер-классом от тек-хаус донов», а магазин Juno внес в список лучших альбомов месяца.

- Мы подводим черту, в следующем году будет несколько совместных выступлений, после чего мы прекращаем работать вместе. Мы вместе через столько прошли, столько лет в студии, четыре альбома, 50 с лишним синглов, ремиксы, компиляции для Global Underground, XL иThe End. Я верю в качество всего того, что мы делали на протяжении всех этих лет. Однако пришло время двигаться дальше, я думаю, это вполне естественное решение – сказал Лайо Паскин.

Layo & Bushwacka! – это известнейший британский дуэт, который выпускал музыку с конца 90-х. Их дебютный сингл Deep South стал настоящим хитом. За ним последовали новые успешные работы. В дискографии дуэта значится пять альбомов и полсотни синглов и ремиксов. В середине прошлого десятилетия, во времена бума на минимал, парни запустили собственный лейбла Olmeto, где начали экспериментировать с разными формами хаус-музыки.

Послушать превью альбома можно на Juno: http://www.juno.co.uk/products/rising-falling/470829-01/


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования