Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 ноября 2012

Murcof и AntiVJ, San Proper и многие другие в Arma17

В этот раз на главном танцполе не будет танцев, но будет много интересного из области авангарда и экспериментов. 17-го ноября Murcof и AntiVJ, San Proper, Elysee и целая россыпь артистов самых разных жанров и музыкальных философий на вечеринке Jet в Arma17.

Небольшая вечеринка в этот раз совершенно не воспринимается в этом качестве. Здесь отметится огромное количество артистов, многие из которых представляют экспериментальное крыло современной электронной музыки и граничащих с ней различных искусств. В традиции небольших армовских вечеринок главный танцпол не будет подготовлен для танцев. Это будет место для разнообразных перформансов и звуковых экспериментов. Здесь творческим тандемом выступит музыкант Murcof, сочиняющий то, что можно назвать «нео-классикой», и художник визуальных искусств AntiVJ, а также трио Magamura, венгерский пианист Андреш Тот и российский музыкант Андрей Зотс.  Заполучить в Галерею аудио-визуальный лайв Murcof/Antivj, который  смогли позволить себе канадский Mutek, финский Flow, Millennium Monument Museum of Digital Arts в Пекине и еще несколько арт-пространств в Европе, — невероятная удача.

На двух других танцполах все будет несколько подвижней — в Bar17 со своими лайвами выступят сразу несколько приглашенных артистов: Konque, Эндрю Пеклер и Elysee. Здесь же отыграют резиденты клуба Easy Changes и проект The Proper Ornaments. В Studio в приглашенных гостях замечен голландец San Proper, издающийся на Perlon и Rush Hour, и норвежский музыкант Терье Бакке. Кому всего вышеперечисленного мало, могут поздравить с днем рождения Женю Соболь и Василия Бивойса.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования