Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 ноября 2012

Nathan Fake в «Солянке» - будет красиво и танцевально

Nathan Fake в «Солянке» - будет красиво и танцевально
2

Читайте также:

Как известно, Натан Фэйк после долгого перерыва, воспрял духом и выпустил альбом. И вот популярный музыкант завтра, 17-го ноября, выступит на вечеринке в «Солянке» и представит свое новое детище.

Вторым номером в каталоге лейбла Джеймса Холдена Border Community  стоит Outhouse. Таким образом английский вундеркинд Джеймс Холден дал путевку в жизнь своему другу и коллеге Натану Фейку, который следующей своей работой под названием The Sky Was Pink оправдал все ожидания и встал на один уровень с товарищем. Его музыка стоит на стыке нескольких жанров, звучаний и ощущений. Кому-то здесь видится холодная отстраненность интеллектуальной электроники, кого-то завораживает мелодичность и красота, а для кого-то это всего лишь изящная танцевальная музыка.

Натан Фейк дебютировал в девятнадцатилетнем возрасте. Уроки фортепиано в детстве давались ему с трудом, но неуспехи в академическом образовании не отразились на его популярности. Поселившись в самом сердце музыкальной жизни – в Лондоне – работая в своей квартире-студии, Натан успевает писать музыку, выезжать на гастроли, работать ди-джеем и делать ремиксы (например, недавно Фейк делал фанковую обработку для Shocking Pinks, работающих с DFA, Annie, Avus, Vincent Oliver). 

Вход 500 рублей.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования