Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 ноября 2012

Steve Angello для BBC Radio 1

В беседе с известным журналистом и диджеем Annie Mac легендарный «швед» рассказал, что если бы участники Swedish House Mafia не собрались отправиться каждый в сольное плавание, то мировое турне не состоялось бы.

Steve Angello делится размышлениями:

- Если бы мы не решились объявить о распаде,  я не думаю, что мы бы собрались в мировой тур. Таким образом, с одной стороны грустно, что мы приостанавливаем совместную деятельность, но очень  хорошо, что мы сможем ещё раз пообщаться с фанами по всему миру.

Вести о грандиозном мировом туре Swedish House Mafia действительно стали бальзамом на душу после объявления о ликвидации коллектива. Концерты шведов пройдут по всему миру. Тур начался в ноябре и продлится минимум до марта следующего года. В связи с невероятным спросом, участники не называют точную дату ликвидации Swedish House Mafia,

Angello также сказал, что его новый сольный альбом Wild Youth также будет готов в марте 2013-го года. Он отметил, что сотрудничает со многими выдающимися артистами, и что в записи альбома примут участие инди-музыканты.

Предлагаем Вашему вниманию «минимикс», записанный специально для BBC Radio 1: http://soundcloud.com/steveangello/steve-angello-10-years-of-me. Многие из этих треков Вы сможете услышать 15-го декабря на выступлении Swedish House Mafia в Москве.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования