Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 ноября 2012

Deadmau5 не созрел для серьезных отношений?

Казалось бы, совсем недавно шутник и мастодонт электронной сцены Джоэль Циммерман начал встречаться с тату-местером Kat Von D…

Интернет лопался от фотографий влюбленной парочки, которая выглядела ну очень ярко и эпатажно. Дама сердца всюду сопровождала музыканта. Но всему приходит конец… Вчера музыкант оставил в своем твиттере запись: «Нужно потратить немного времени на то, чтобы прикрутить свою голову обратно. Нужно  во всем разобраться. Наверное, я не создан для серьезных отношений, по крайней мере сейчас. Нужно во всем разобраться, я не хочу зацикливатсья на этом прямо сейчас.  Никаких страданий».

Кэт же просто отрапортовала, что отношениям с Deadmau5 пришел конец. Временный ли это разрыв покажет время. А пока мы делимся отрывками из интервью журналу Inked:

…«Это банально, но мы встретились онлайн». Deadmau5 знал о работе Кэт и после того, как увидел один из ее твитов, попросил о татуировке.

…«У нас у каждого есть рабочие места в ее доме, это освежает. Вокруг меня оленьи головы и скелеты, это похоже на замок 16-го века со свечами, чучелами и бесшерстной кошкой».

… В музыке вкусы пары различались. Кэт встречалась с Никки Сиксом из Motley Crue и на ней есть татуировки, таких групп, как HIM, The Misfits и Slayer. Ну а Джоэль - король электронной музыки: «Я был приятно удивлен, когда увидел MSTRKRFT в ее айподе. Я стараюсь не налегать на нее сильно со своей музыкой, потому что она работает над своим альбомом и я не хочу заложить в ее голову электро».

…В дополнение к звезде на лице в честь Джоэля, Кэт вытатуировала последовательность «289m3d22h» на «своей прекрасной коже», как сказал сам маэстро. Что значит эта татуировка? Это пара оставила в тайне... «Она сделала татуировку в своем стиле на моей руке, а я придумал для нее на ключице».

Kat Von D –  наверное, самая популярная в США мастер-татуировщик. В свои 30 лет Кэт успела попасть в книгу рекордов Гиннеса, сделав 400 татуировок за 24 часа. Так же она владеет фешенебельной галереей Wonderland Gallery. В ее активе значится выпуск двух иллюстрированных книг – «High Voltage Tattoo» и «The Tattoo Chronicles», которые стали настоящими бестселлерами по версии издания New York Times.

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования