Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 ноября 2012

Радио-феникс от Above & Beyond

На прошлой неделе Above & Beyond огорошили новостью о том, что 450-й выпуск популярнейшего радиошоу Trance Around the World станет последним после почти девяти лет жизни…

Тут же поползли слухи о том, что сами A&B также находятся на грани распада, что Paavo Siljamäki якобы устал от такой жизни и хочет проводить больше времени с семьей...

Но вот появилась промо-страничка с таймером обратного отсчета, изюминкой которой стал шикарный саундтрек, автором которого, скорее всего, является трио. В понедельник таймер остановился, после чего последовал призыв запостить в Twitter сообщение с хэштегом #ABGT, чтобы открыть новые подробности этой истории. Отличный ход: #ABGT понадобилось всего 15 минут, чтобы попасть в глобальные тренды твиттера.

Так что же скрывается за аббревиатурой? Отныне главный музыкальный рупор легендарного трио носит название Group Therapy Radio - именно под таким брендом Тони, Пааво и Джоно будут выпускать свое радиошоу. Судя по информации, размещенной на официальном сайте шоу, музыкальная концепция останется той же: лучшая музыка progressive и trance звучания, 90-минутный эфир от самих A&B, а также 30-минутный гостевой микс. Однако упоминается и про расширенные возможности коммуникации, так что рано судить о том, является ли новое шоу результатом ребрендинга TATW или же это что-то новое.

Первый эфир Group Therapy Radio состоится 10-го ноября и ознаменуется прямой трансляцией выступления Above & Beyond с вечеринки в индийском Бангалоре, приуроченной к выходу последнего, 450-го выпуска, Trance Around the World. Вот так конец одной истории становится началом другой.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования