Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 ноября 2012

Злой рок преследует Стива Аоки?

В прошлую среду Мадридская вечеринка в честь Хеллоуина закончилась весьма плачевно. В результате давки пострадали люди и погибли три молодые девушки.

Из-за инцидента Стив отменил свой следующий концерт в Бильбао.

Я выражаю мои глубочайшие соболезнования семьям погибших и молюсь за них всем сердцем в этот трудный для них период. Безопасность моих фэнов во время выступления для меня превыше всего. И если бы я знал, что происходит, то немедленно прекратил бы играть, - написал на своей странице в facebook Аоки.

Испанская пресса сообщает, что давка была вызвана паникой, которая началась, когда в толпу был пущен фейерверк. Полиция уже ведет расследование по данному делу. Очевидцы случившегося разместили в твиттере информацию, что на вечеринке присутствовали более 20000 человек, в то время как Арена рассчитана не более, чем на 12000. Но по словам пресс-секретаря концертной площадки, Арена не была до конца заполнена.

Это не первый случай, когда кто-то пострадал на выступлениях Аоки. В Лас-Вегасе Стив пригласил на сцену 18-тикратного Олимпийского чемпиона Майкла Фелпса. И по традиции предложил Майклу попробовать себя в качестве диджея, а затем и поупражняться в краудсерфинге. Фелпс недолго думая смело сел в надувную лодку. Но не успела толпа пронести лодку и пары метров, как Майкл выпал из нее.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования