Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 ноября 2012

Без лишних слов – SHM в Москве

Всемирно известное трио Swedish House Mafia было образовано в 2008-м году тремя супердиджеями: Axwell, Steve Angello и Sebastian Ingrosso. И это их первое и последнее выступление в Москве!

В июне Swedish House Mafia объявили о распаде... В связи с этим было принято решение организовать прощальное мировое турне под названием ONELASTTOUR.

Столицу Швеции, Стокгольм, считают одним из центров современной музыкальной культуры. И поэтому не удивительно, что именно здесь родилось наше достопочтимое трио. Steve Angelo и Sebastian Ingrosso дружат с детства. К Стиву слава пришла очень рано - в 16. Себастьян же известен как собственными интересными проектами, так и сотрудничеством с популярными музыкантами - Antoine Clamaran и Eric Prydz.

Все трое по отдельности давно входят в мировую элиту клубной индустрии, но успех их совместного проекта вышел далеко за пределы электронной музыки. Их гонорары за выступления превышают в разы гонорары многих ведущих диджеев планеты, а клипы стоят миллионы долларов. Среди суперхитов Swedish House Mafia: One (Your Name), Miami 2 Ibiza, Save the World, Antidote, Grey Hound. Их фантастическое лайв-шоу собирает стадионы во всем мире. Им понадобилось лишь девять минут, чтобы продать все билеты (60 000!) на свой концерт в Нью-Йорке. На выступления Swedish House Mafia в Майами и на Ибице традиционно собирается мировой бомонд: Роман Абрамович, Наоми Кэмпбелл, Puff Daddy и другие. Клип на последний сингл Don’t you worry child за первые пять дней собрал пять миллионов просмотров на Youtube.

Единственное выступление в России будет организовано Радио Рекорд 15-го декабря в клубе Stadium Live.

Билеты:

Входной билет REGULAR - 3 300 р.
Входной билет DELUXE - 6 000 р.
Билет GOLD - от 8 000 р. до 10 000 р.

*Внимание! Для лиц в возрасте от 16-ти до 18-ти лет вход возможен в сопровождении законного представителя. Законные представители - родители, усыновители, попечители.
На входе сопровождающий должен предъявить документ, удостоверяющий личность законного представителя. Документы, подтверждающие полномочия законных представителей:
- Документ, удостоверяющий личность родителя, с указанием фамилии, имени, отчества представляемого (при отсутствии таких данных в документе, удостоверяющем личность родителя, дополнительно требуется свидетельство о рождении представляемого);
- Удостоверение о передаче ребенка на воспитание в приемную семью, выданное органами опеки и попечительства;
- Свидетельство об усыновлении;
- Удостоверение опекуна/попечителя.

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования