Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 ноября 2012

Carl Cox отказался от Vestax

Живая легенда мирового диджеинга Carl Cox отказался от использования микшера Vestax в пользу продукции Pioneer.

Теперь в тех. райдере диджея прописано оборудование Pioneer CDJ-2000 Nexus и Pioneer DJM-2000.

У Carl Cox никогда не было контрактов с Vestax или Pioneer. Звезда мирового диджеинга использует в своей работе только то оборудование, которое отвечает его потребностям в технических возможностях и качеству звука. До выхода микшера Pioneer DJM-2000 его потребностям отвечал микшер PMC-580 Pro, который утратил актуальность.

Единственной мотивацией для использования микшеров Vestax были функции фильтр окраски частотного диапазона и функция "антифаза", которая запускала "бочку" в реверсном режиме (эффект часто используется для техно-вечеринок). Теперь все это есть в микшере Pioneer

С потерей такой звезды, как Carl Cox у Vestax остается только Paul van Dyk, который пока еще использует контроллер для Ableton Vestax VCM-600 (Pioneer и другие компании не выпускают оборудования для Ableton). Так же Vestax теряет свои былые сильные позиции и в сфере скретч-культуры - все больше скретч и хип-хоп диджеев отдают свое предпочтение продукции компании Rane DJ, которая своими надежными пультами для скретча почти польностью вытеснила Vestax с хип-хоп рынка.

Все же остальные клубные топовые диджеи планеты давно отдали предпочтение оборудованию Pioneer

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования