Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 ноября 2012

Как Сэнди напакостил музыкантам

Для тех, кто не в курсе: в минувший вторник на восточное побережье США обрушился разрушительный ураган Сенди, который попортил лицо и нервы штатов изрядно...

Так, из-за урагана были отменены такие интересные музыкальные события, как выездной тур знаменитого фестиваля Sonar, а также CNTRL, гастрольный тур Ричи Хотина и Локо Дайса по учебным заведениям штатов.

Этой осенью знаменитый Sonar отправился в двухнедельный тур по США, одной из главных остановок в котором должен был стать Нью-Йорк. На фестивале были заявлены Azari & III, Seth Troxler, Nic Fanciulli, Die Antwoord и Paul Kalkbrenner, однако по понятным причинам веселье было свернуто. Та же беда случилась и с гастрольным туром Ричи и Локо, менеджер тура отменил мероприятие, чтобы не ставить под угрозу жизнь музыкантов. Несмотря на внушительные убытки, все сохраняют оптимизм и надеются на скорое восстановление привычного ритма жизни.

В последнее время из-за прихотей природы организаторы фестивалей стали нести немалые убытки. Так, в июне этого года из-за штормового ветра был прекращен масштабный звездный Electric Daisy Carnival, а уже в августе из-за ливней был сорван не менее известный фестиваль Creamfields…

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования