Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 ноября 2012

Наслаждаемся новым визуальным 3D шоу от Flying Lotus

Недавно вышел один из самых ожидаемых альбомов года Until the Quiet Comes американца Flying Lotus. Специально к релизу музыкант придумал интереснейшее 3D шоу, которое Red Bull Music Academy назвала «сносящим крышу». И сняла по этому поводу документальный ролик.

Шоу получило название 3 Layers, что в переводе означает 3 Слоя. Два визуальных слоя, идущих друг за другом, а посередине третий слой – сам Flying Lotus, который при помощи своей музыки объединяет все слои в одно целое. Источником вдохновения для визуала стала знаменитая «2001 Год: Космическая Одиссея» Стэнли Кубрика. Авторами проекта значатся визуальные артисты Strangeloop и Timeboy, которые уже имели опыт работы с Warp и быстро нашли общий язык с Флай Ло. Red Bull Music Academy, автор фильма, называет новое шоу музыканта настоящим прорывом в визуальном искусстве.

Сам Flying Lotus считает так:

Я думаю, со временем магия перестает для нас существовать, чем старше мы становимся, тем меньше и меньше мы верим в нее. Из-за этого я еще больше удовольствия получаю, когда у меня есть возможность побаловаться с «магическими» штуками.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования